So-net無料ブログ作成

6月5日(月)の夕食 [メニュー紹介]

6月5日(月)の夕食を検食しました。

IMG_2631.JPG
メニューは、ごはん、みそ汁(フキと油揚げ)、牛肉の七味焼き、
付け合せ(いろどりキャベツ)、チンゲン菜とベーコンの炒めびたし、
おつまみキュウリ。

メインは牛肉の七味焼きです。
IMG_2634.JPG
下ごしらえがしっかりされているのでしょう。
とってもやわらかく焼けています。

副菜はチンゲン菜とベーコンの炒めびたし。
IMG_2637.JPG

おつまみキュウリはおつまみとついているとおり
ビールとかに合いそう・・・。
もちろんお酒はついていませんよ!
IMG_2635.JPG

ごちそうさまでした。

by おとぞう

函館視力障害センターホームページへ




共通テーマ:グルメ・料理