So-net無料ブログ作成
  • ブログをはじめる
  • ログイン

12月4日(月)の朝食 [メニュー紹介]

12月4日(月)の朝食を検食しました。

IMG_3139.JPG
メニューは、ご飯、具だくさん味噌汁、
とろろ芋、小松菜と油揚げの煮浸し、
笹かまぼこ。

メインは具だくさん味噌汁(私的には)。
IMG_3143.JPG
具沢山というだけあって、大根、人参、里芋
など根野菜がたっぷりです。

副菜はとろろ芋、小松菜と油揚げの煮浸し、
笹かまぼこ。
IMG_3141.JPG

IMG_3145.JPG

IMG_3147.JPG
とろろはご飯にかけていただきました。

ごちそうさまでした。

by おとぞう

函館視力障害センターホームページへ

共通テーマ:グルメ・料理